Подписаться на рассылку

Новое предложение по облачной версии Гидры

Дмитрий Коплович, 21 августа 2014

Мы предлагаем облачную Гидру еще с 2012 года. Несмотря на более выгодную цену даже только на лицензию, не говоря уже о совокупной стоимости владения, большим спросом она не пользовалась — операторы относились к облачным технологиям крайне консервативно. Два самых популярных аргумента были такие:

Сейчас ситуация начала меняться.
Облачные сервисы атакуют как людей напрямую (Gmail, Dropbox, iCloud, OTT-сервисы, домашняя бухгалтерия), так и через компании (Google Apps, MS Office 365, облачный хостинг). К тому же давит и рынок — почти все новые сервисы доступны только в облачной версии, а традиционный «офлайновый» софт ей активно обзаводится.

Облакам стали больше доверять, а на случай потери связи просто покупается резервный канал. Например, мы для разработки, поддержки и внедрения Гидры используем более 20 облачных сервисов, а в зеленоградском офисе у нас два оптоволоконных подключения к Интернету с автоматическим переключением на резервный канал плюс на случай апокалипсиса есть LTE.

Эти тенденции чувствуют и наши клиенты. Если раньше облачная Гидра была интересна в основном совсем небольшим операторам, то за последние несколько месяцев к нам обратились несколько довольно крупных компаний и очень удивились, когда в коммерческом предложении увидели только коробочную версию Гидры. Когда мы начали их расспрашивать, люди нас сначала даже не поняли. «Вы предлагаете нам самим все это обслуживать и бэкапить?» — спросили они.

Поэтому мы решили поддержать тренд и поменяли цены на облачную Гидру. Два важных отличия нового предложения:

Для тех же, кто пока не уверовал, на сайте появилась специальная страница, где по пунктам показаны выгоды облаков — как технические, так и финансовые.

Отметить статьюУ статьи уже 1+ таких отметок
Комментариев: 0
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

АВТОРИЗУЙТЕСЬ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ИЛИ

↑ К НАЧАЛУ СТАТЬИ